четверг, 3 июля 2014 г.

Новые поступления.

Limited edition: prototypes, one-offs and design art furniture / Sophie Lovell. - Basel: Birkhäuser, cop. 2009.он, братья Кампана, Том Диксон, Заха Хадид, так и новичков.



Опираясь на интервью с дизайнерами, производителями, галеристами, аукционистами и критиками, Ловелл исследует феномен limited edition дизайн. Limited Edition - это явление новое в дизайне мебели. Спрос на уникальные предметы неуклонно растет. Мебель всегда была элементом промышленного проектирования, но теперь она становится воплощением одной из наиболее интересных творческих областей нашей эпохи.



В глобализированном мире с его стандартизированными товарами, эксклюзивные, уникальные вещи превращаются в вожделенные объекты. Лимитированная серия мебели поэтому может удовлетворить коллекционера, ищущего произведения, в которых проходит граница между промышленной мебелью и искусством.




Ограниченное издание проиллюстрировано богатым выбором произведений, отражающих самые лучшие объекты этой новой области. Это дает нам интригующую возможность заглянуть в последние работы дизайнеров, а также узнать их размышления о своей профессии.










Комментариев нет:

Отправить комментарий